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豚こまと西洋野菜の炒め物弁当

パプリカとズッキーニは味も色も大好きな野菜。
国内産で1つ100円くらいだったら
絶対買ってしまいます。

今日はここにピーマン、豚細切れ肉もプラスして
シンプルな塩コショウ炒めにしました。

最初に豚肉を炒めたら一旦取り出して
野菜を炒め、最後に合わせてから味付けします。
あ、もちろん豚肉には下味をつけてあります。

食べながら、タケノコも入れれば良かったな、とか
肉よりエビのほうがあうかもな、とか
意外とこんにゃくもいけるかもなんて
いろいろとバリエーションが想像できる組み合わせ。

ほかは茹で小松菜の鰹節まぶしと
レンコンのピリカラきんぴら。
母が大量に作っていた水菜の煮物もちょっと。

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